Aviso Legal y Política de Privacidad

1. Titular del Sitio Web

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), la entidad LABORATORIOS PHERGAL, S.A. le informa que es titular del sitio web. De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, informa de los siguientes datos:

  • Denominación social: LABORATORIOS PHERGAL S.A. (en adelante, Phergal).
  • NIF: A28952372
  • Domicilio Social: Calle Hierro 79, (28850) Torrejón de Ardoz, Madrid, ESPAÑA.

Contacto

Registros

Registro Mercantil de Madrid-3 Tomo 134, Gral. 117 Secc 3ª Folio 78, Hoja 61.984, Insc. 1ª
• Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos. Ficheros inscritos: “Gestión Phergal”; “Videovigilancia”; “Contactos potenciales clientes”; “Control horario”; “Formación”; “Nóminas, personal y recursos humanos”; “Seguidores en redes sociales”; “Usuarios web”.

2. Objeto

El objeto del sitio web www.naturtint.es (en adelante, el “Sitio Web”) consiste en la promoción de los productos de belleza y salud elaborados por Phergal.

El usuario se compromete a hacer un uso diligente del contenido y de los servicios disponibles en el Sitio Web, con total sujeción a la normativa vigente, las buenas costumbres y a las presentes Condiciones Generales de Uso.
El usuario del Sitio Web reconoce tener capacidad suficiente para contratar y haber leído y comprendido las presentes Condiciones Generales de Uso del Sitio Web. Las presentes Condiciones Generales de Uso pueden ser modificadas sin notificación previa.

El uso del Sitio Web implica la aceptación absoluta y sin reservas de las presentes Condiciones Generales. En todo caso, aplicará el texto legal que esté publicado en el Sitio Web en el momento en que efectivamente se acceda al mismo.

3.  Propiedad Intelectual

Las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de todo tipo que aparecen en el Sitio Web son propiedad de Phergal o de terceros, por lo que no puede interpretarse que el uso o acceso al Sitio Web otorgue ningún derecho sobre estos.

De igual modo los contenidos, entre los que se incluyen a título ejemplificativo los textos, elementos gráficos, imágenes o diseño del Sitio Web, incluidos en el Sitio Web son propiedad de Phergal o de terceros, por lo que ningún usuario está autorizado para realizar acto de explotación alguno sobre ellos.

La utilización de los anteriores elementos requerirá la autorización expresa y por escrito de Phergal o de su legítimo titular.

Los enlaces externos que contiene este Sitio Web conducen a sitios gestionados por terceros. Phergal no responde de los contenidos ni del estado de dichos sitios. El uso de enlaces externos tampoco implica que Phergal recomiende o apruebe los contenidos de las páginas de destino.

4.  Política de privacidad

Todos los datos personales facilitados a través del Sitio Web y los obtenidos a raíz de la navegación por éste se incluyen en ficheros titularidad de Phergal, que tiene la condición de Responsable del Fichero. Estos ficheros están debidamente inscritos en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos. Los datos personales del usuario se utilizarán exclusivamente para el mantenimiento de la relación con el usuario y para gestionar las compras que realice en el Sitio Web. Los datos personales de los usuarios no se utilizarán para fines distintos a los señalados. En especial, no serán tratados por terceros con finalidades comerciales salvo autorización expresa.

Exclusivamente se permitirá el acceso a los datos aquellos terceros que participen en el proceso de envío de los productos.

Phergal garantiza la máxima confidencialidad y la adecuada protección de los datos personales, para lo que ha implementado las medidas de seguridad necesarias.

Los interesados podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviando una comunicación acompañada de copia de un documento de identidad a la siguiente dirección de correo electrónico: info@phergal.com

Adicionalmente, si el usuario se ha dado de alta para Newsletter y/o boletín de noticias, en nombre de Laboratorios Phergal, tratamos la información que nos facilita con el fin de enviarle publicidad de nuestros productos y servicios por cualquier medio (postal, mail o teléfono) e invitarle a eventos organizados por la empresa. Los datos proporcionados se conservarán mientras no solicite el cese de la actividad. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Laboratorios Phergal, S.A. estamos tratando sus datos personales, por tanto, tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos mediante comunicación al Apartado Postal 405, 28850, Madrid o al correo electrónico: info@phergal.com

5.  Política de cookies

Puede ver la información sobre la Política de Cookies de nuestro sitio web siguiendo el siguiente enlace.

6.  Duración y terminación

La prestación del Servicio del Sitio Web tiene, en principio, un carácter y duración indefinidos. Phergal se reserva la posibilidad de suspender o terminar la prestación del Servicio del Sitio Web en cualquier momento, de lo cual advertirá previamente a los usuarios.

7.  Normativa y jurisdicción

Las presentes Condiciones Generales de Uso se rigen en todos y cada uno de sus extremos por la ley española. El idioma de redacción e interpretación de este documento es el español. Este documento no se archivará individualmente para cada usuario sino que permanecerá accesible por medio de Internet en este mismo sitio web.

Las partes acuerdan someterse a los Juzgados y Tribunales de Madrid, con renuncia expresa a cualquier otra jurisdicción que pudiera corresponderles.

Add to cart